Официальный дилер Yamaha Motor в Калининграде | Главное мероприятие в OFF-ROAD движении в Калининградской области
4131
page-template-default,page,page-id-4131,page-child,parent-pageid-4125,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

12-14 апреля 2019 года состоялось открытие сезона серии соревнований «Пруссия FOREST». Это был первый этап, местом для проведения которого в этот раз организаторы выбрали Светлогорский район.


Немного о главном мероприятии в OFF-ROAD движении в Калининградской области, спонсором которого стал YAMAHA motor centr Kaliningrad.

Участники могли подать заявки на участие в следующих категориях:
— гранд-туризм LIGHT,
— гранд-туризм PRO,
— туризм,
— спорт
— ATV

Трасса была продумана до мелочей и очень разнообразна: всего было организовано десять спецучастков, включавших в себя болота, торф, ручьи и даже каньон с выходом из торфа со ступенями.

От команды YAMAHA motor centr Kaliningrad выступил молодой, но опытный пилот — Денис Ерыкалкин, занявший первое место в категории ATV на квадроцикле STELS Guepard.

Организаторы соревнований порадовали не только интереснейшей трассой, но и доступным проездом к лагерю, в котором работала отличная полевая кухня! Дружественная атмосфера, соревновательный накал страстей и море положительных эмоций и впечатлений — все это можно испытать, посетив «Пруссия FOREST»!

Следующий этап соревнований состоится 14-16 июня.